Le FCRN quitte la Coupe Gambardella avec les honneurs

Publié le 21/11/2021

Ce samedi se disputait le dernier tour régional de la Coupe Gambardella réservée au U18. A cette occasion, deux équipes du DEF étaient encore qualifiées pour ces finales régionales.

Si le FC GISORS VN27 a brillamment assuré sa place pour le tour suivant face aux havrais de FRILEUSES sur le score de 2 à 1, le FC ROUMOIS NORD quitte la compétition en ayant crânement défendu ses chances avec une élimination aux tirs au but en dépit d’une belle remontée qui les a vu revenir au score à 2 partout.

Nous avons reçu ce petit message de leur coach Fred Marguet :

«  Avant toutes choses, je tiens à féliciter l’ensemble de mes joueurs pour cette finale contre Lisieux. Ce fut un Match très serré malheureusement, nous avons mal entamé les 20 première minutes en concédant deux but mais les garçons ont su réagir juste avant la pause.

En début de seconde période nous égalisons sur un coup de pied arrêtés qui nous remet définitivement dans le match. Malgré cela le score est resté inchangé jusqu’au sifflet final. Ensuite, la série de tirs aux buts malheureusement n’a pas été en notre faveur. Mais il faut rester dans le positif, se tourner vers l’avenir et faire de belles choses encore tous ensemble en s’appuyant sur de telles performances de grandes qualités. Bravo au FC Roumois Nord.  »