CDF : fin de l’aventure pour l’EVREUX FC27

Publié le 28/11/2021

Ce samedi, à l’occasion du 8ème tour de la Coupe de France, l’EVREUX FC 27, notre dernier représentant, a dû laisser la qualification au club francilien de LINAS MONTLHERY. Une rencontre qui avait des allures de revanche puisque cette équipe avait déjà éliminé nos ébroïciens au même stade de la compétition la saison dernière.

En dépit d’un bon départ, et après avoir ouvert le score, nos ébroïciens n’ont pu préserver leur avantage et ont vu les joueurs locaux égaliser dans un match très équilibré.

A l’issue de la rencontre, et avec ce score de parité de 1 à 1, c’est la fatidique et toujours incertaine épreuve des tirs au but qui allait déterminer le club qui se qualifierait pour les 32ème de finale.

Il faut croire que le club de LINAS MONTLHERY est la bête noire de l’EFC 27 puisqu’une nouvelle fois, nos joueurs ne ramenaient pas le qualification et devaient rendre les armes aux tirs au bout sur le score de 5 à 4.

En dépit de ce résultat, nous voulons féliciter l’équipe de l’EVREUX FC 27 pour son bon parcours, il leur reste maintenant à se concentrer sur le championnat de N3 où tous les espoirs sont permis.